ГТРК Воронеж

В Бобровском районе взорвалась граната: пострадали 4 человека

05.04.2010

15:00

В Бобровском районе взорвалась граната: пострадали 4 человека

В Бобровском районе, в селе Петрово-Борковском взорвалась граната, 4 человека получили ранения. Предположительно, гранату через забор соседям бросил мужчина 62 лет - он с семьёй переехал из Чечни. Сам он русский. Следователи не исключают возможности обыска в его доме на предмет обнаружения боеприпасов. Четверо мужчин стояли на улице возле машины, в которой играла громкая музыка. Беседовали. Откуда прилетела граната, никто не заметил. Сначала услышали свист. Потом увидели упавшую рядом РГД-5. На щелчок взрывателя люди сразу отреагировали, однако, упасть на землю успели не все. Осколочные ранения получили все четверо, но обошлось без проникающих. Один из друзей предполагает, что гранату бросил сосед, который, по его словам, не раз хвалился, что у него есть оружие и боезапасы. Ведется расследование.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх