ГТРК Воронеж

В Бобровском районе задержаны браконьеры, убившие благородного оленя

10.10.2012

18:00

В Бобровском районе задержаны браконьеры, убившие благородного оленя

В Бобровском районе задержаны браконьеры, которые охотились, на редкого для Воронежского региона, благородного оленя. Есть кадры оперативной съемки. Машину охотников обнаружили инспекторы охотохозяйства во время рейда. По версии экспертов, убитого оленя браконьеры сначала положили в автомобиль. Это подтверждает лужа крови в багажнике. Заметив за собой погоню, они избавились от добычи, заодно выбросили и ружья. Однако, далеко уехать не удалось. Сейчас полиция проводит проверку, по итогам которой и решат вопрос о возбуждении уголовного дела.

Евгений Соков, охотовед областной инспекции по охране, контролю использования животного мира в Бобровском районе: "После задержания всех заставили выйти из машины. Вышли они, не оказывали никакого сопротивления, похоже, все были трезвые. Всех поставили, провели досмотр".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх