​В Бобровской колонии расследуют уголовное дело о беспорядках
ГТРК Воронеж

​В Бобровской колонии расследуют уголовное дело о беспорядках

25.08.2015

14:30

Заключенные Бобровской исправительной колонии для несовершеннолетних могут получить дополнительное наказание – следственный комитет возбудил уголовное дело по статье "Умышленное повреждение имущества, совершенное из хулиганских побуждений". Сейчас в колонии следователи выясняют обстоятельства бунта, который юные заключенные устроили на прошлой неделе. Подростки забаррикадировались в одном из помещений. Они, как рассказали сотрудники колонии, требовали отменить запрет на курение и отказывались передвигаться строем. Переговоры с осужденными продолжались около четырех часов. Теперь в колонии ищут зачинщиков этого праздника непослушания.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх