ГТРК Воронеж

В Богучар приехали лучшие самодеятельные коллективы из соседней области

21.04.2011

16:30

В Богучар приехали лучшие самодеятельные коллективы из соседней области

Гости выбрали самый южный район Воронежской области неслучайно - пять лет назад наш ансамбль "Раздолье" уже побывал у них на фестивале. У соседей сейчас - настоящий бум любительских коллективов. В Липецкой области работают межпоселенческие Дома культуры - и за двести километров от областного центра создаются десятки самодеятельных коллективов. В каждом ансамбле свой колорит. На сцене нет профессионалов - поют и танцуют простые сельские жители - юристы, врачи, учителя.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

В минобрнауки сообщили – в ближайшие два года в школах страны планируют ввести обязательные занятия по шахматам для учеников 1-4 классов. Это не потребует дополнительных компетенций для учителей, при этом позволит найти талантливых детей и повысить успеваемость учащихся, уверены инициаторы проекта. О плюсах и минусах новой образовательной идеи в программе «Вести-Образование» рассказал тренер Школы олимпийского резерва №13 по шахматам Павел Сиротин.

Смотреть передачу

Наверх