ГТРК Воронеж

В Богучаре нетрезвый питерец прикинулся в кафе наркополицейским

04.09.2012

10:40

В Богучаре нетрезвый питерец прикинулся в кафе наркополицейским

В Богучаре нетрезвый питерец прикинулся в кафе наркополицейским и в результате получил серьезную травму головы. Он подошел к одному из местных жителей, 18-тилетнему парню - и потребовал вывернуть карманы, а когда получил отказ - попытался его обыскать. Но не рассчитал силы противника - тот оказался профессиональным борцом - и тут же опрокинул его на пол. От сильного удара о бетон, питерец на время потерял память и попал в больницу. Полицейские установили, что на самом деле пострадавший не имеет ничего общего с правоохранительной системой и работает в частной фирме в Санкт-Петербурге. Как сообщают информагентства, сам борец, который уже задержан, не стал отрицать факт встречи с мнимым стражем порядка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Наталья Кислова, родственница пострадавшего: "Кто-то видел, что его ударили и он упал. Получил перелом черепа в двух местах. Сотрясение мозга и ещё попал воздух в череп. Поэтому сейчас капельницы, уколы".

Олег Литунов, заместитель начальника отдела МВД России по Богучарскому району: "На данный момент материал для предварительной проверки собран полностью и передан для принятия решения в соответствии с законом Российской Федерации в следственные органы".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх