ГТРК Воронеж

​В Богучаре отметили двойной праздник – День района и города

14.09.2016

10:20

Местные жители по праву гордятся своим знаменитым земляком – народным художником Беларуси Александром Кищенко, чьи работы занесены в Книгу рекордов Гиннеса. Под звуки духового оркестра на стене школы искусств торжественно открыли посвящённую ему мемориальную доску. А само заведение теперь будет носить имя прославленного мастера.

Выставка военной техники привлекла повышенное внимание юных богучарцев. Грозные машины разрешили исследовать не только снаружи, но и изнутри. А сами военные на центральной площади показали своё мастерство: приёмы рукопашного боя и огневая подготовка вызвали шквал аплодисментов.

В городском парке гостей встречали сельские подворья: и разносолами угощали, и песнями развлекали, пользовались особой популярностью выставки в честь Года кино. Разнообразная программа праздника собрала несколько тысяч человек.

Валерий Кузнецов, глава Богучарского района:

«Настроение, безусловно, приподнятое, есть, что подытожить. Есть, что крестьянам закладывать в закрома. Малыми шагами, малыми темпами, но мы движемся вперед. Задачи будут решаться, перед нами стоящие, цели будут достигнуты».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх