ГТРК Воронеж

В Богучаре прошёл первый городской Молодёжный бал

28.01.2015

16:00

В Богучаре прошёл первый городской Молодёжный бал

Представители всех учебных заведений Богучара соревновались в исполнении самых романтичных песен и танцев. Длинные платья и нарядные причёски юных дам, живая музыка и цветы помогли зрителям окунуться в атмосферу старинного бала. Праздник под названием "Гори, гори, моя звезда" начался с парадного полонеза. Школьники и студенты соревновались в двух номинациях - исполнении старинных и современных романсов и исконно русского, по словам организаторов, танца - вальса. По словам юных танцоров, участвовать в настоящем балу оказалось не так-то просто - даже после долгих репетиций все очень волновались. Но, судя по шквалу аплодисментов, зрителям и жюри выступления конкурсантов понравились.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх