ГТРК Воронеж

В Богучаре прошёл первый городской Молодёжный бал

28.01.2015

16:00

В Богучаре прошёл первый городской Молодёжный бал

Представители всех учебных заведений Богучара соревновались в исполнении самых романтичных песен и танцев. Длинные платья и нарядные причёски юных дам, живая музыка и цветы помогли зрителям окунуться в атмосферу старинного бала. Праздник под названием "Гори, гори, моя звезда" начался с парадного полонеза. Школьники и студенты соревновались в двух номинациях - исполнении старинных и современных романсов и исконно русского, по словам организаторов, танца - вальса. По словам юных танцоров, участвовать в настоящем балу оказалось не так-то просто - даже после долгих репетиций все очень волновались. Но, судя по шквалу аплодисментов, зрителям и жюри выступления конкурсантов понравились.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ 1» В 20:45

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх