ГТРК Воронеж

В Богучаре прошёл первый городской Молодёжный бал

28.01.2015

16:00

В Богучаре прошёл первый городской Молодёжный бал

Представители всех учебных заведений Богучара соревновались в исполнении самых романтичных песен и танцев. Длинные платья и нарядные причёски юных дам, живая музыка и цветы помогли зрителям окунуться в атмосферу старинного бала. Праздник под названием "Гори, гори, моя звезда" начался с парадного полонеза. Школьники и студенты соревновались в двух номинациях - исполнении старинных и современных романсов и исконно русского, по словам организаторов, танца - вальса. По словам юных танцоров, участвовать в настоящем балу оказалось не так-то просто - даже после долгих репетиций все очень волновались. Но, судя по шквалу аплодисментов, зрителям и жюри выступления конкурсантов понравились.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх