ГТРК Воронеж

В Богучаре сотрудники ГИБДД обнаружили в автобусе опасную находку

19.02.2007

15:18

В Богучаре сотрудники ГИБДД обнаружили в автобусе опасную находку

Около 9 часов утра был остановлен коммерческий автобус, шедший из Ингушетии в Москву. В салоне находилось 10 женщин и четверо мужчин. Инспектор ДПС обратил внимание, что пассажиры были чем-то явно взволнованы и очень громко выражали своё возмущение. Успокоив их, инспектор начал тщательный досмотр и сразу же нашел в ящике рядом с сиденьем водителя свёртки, упакованные в целлофан. В них оказались два боевых автомата АК-47 в разобранном виде. Оружие уже явно было в употреблении, номера сточены. Осматривая грузовые отсеки, милиционеры обнаружили примерно полтонны рыбы осетровых пород. Документов на груз и оружие нет. Сейчас к расследованию подключились сотрудники прокуратуры и ФСБ. Досмотр автобуса продолжается. Не исключены и новые находки.

За сутки сотрудники Богучарского КПМ досматривают от 80 до 100 автомобилей. Только в этом году ими пресечено 11 попыток провоза наркотиков, изъято 60 патронов к снайперской винтовке, задержано три автомобиля с перебитыми номерами, По распоряжению руководства РОВД и ГИБДД особенно тщательно досматриваются транспорт с номерами северокавказских республик.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх