ГТРК Воронеж

В Богучаре вынесен приговор литовском наркокурьерам

08.10.2008

10:15

В Богучаре вынесен приговор литовском наркокурьерам

17,5 лет на двоих за полтора килограмма экстази. В Богучаре вынесен приговор литовском наркокурьерам, которые были задержаны в 2007 году при перевозке крупной партии зелья. В салоне "Ауди" с литовскими номерами, в тайнике, милиционеры обнаружили два пакета с экстази. Таблетки весили более 1,5 килограммов, хотя уже три грамма этого наркотика считается особо крупной партией. Суд установил, что граждане Литвы действовали в составе организованной преступной группы. Конфискованные наркотики они собирались продать в Новочеркасске. Мареку Расомацкому 8,5, Николаю Осинину - 9 лет лишения свободы. Таков приговор Богучарского районного суда. Отбывать наказание оба осуждённых будут в исправительной колонии строгого режима.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх