ГТРК Воронеж

В Богучаре вынесен приговор литовском наркокурьерам

08.10.2008

10:15

В Богучаре вынесен приговор литовском наркокурьерам

17,5 лет на двоих за полтора килограмма экстази. В Богучаре вынесен приговор литовском наркокурьерам, которые были задержаны в 2007 году при перевозке крупной партии зелья. В салоне "Ауди" с литовскими номерами, в тайнике, милиционеры обнаружили два пакета с экстази. Таблетки весили более 1,5 килограммов, хотя уже три грамма этого наркотика считается особо крупной партией. Суд установил, что граждане Литвы действовали в составе организованной преступной группы. Конфискованные наркотики они собирались продать в Новочеркасске. Мареку Расомацкому 8,5, Николаю Осинину - 9 лет лишения свободы. Таков приговор Богучарского районного суда. Отбывать наказание оба осуждённых будут в исправительной колонии строгого режима.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх