ГТРК Воронеж

В Богучаре задержали крупную партию наркотиков

27.03.2006

15:07

В Богучаре задержали крупную партию наркотиков

Крупную партию наркотиков задержали сотрудники Богучарского отдельного батальона дорожно-патрульной службы. По предварительной версии, курьер вез марихуану с юга в Москву. Легковой автомобиль с ростовскими номерами был остановлен для досмотра на трассе "Дон". В ходе проверки в багажнике "Жигулей" восьмой модели были обнаружены четыре мешка с марихуаной. Наркокурьер следовал из Краснодарского края в Москву. Кроме наркотиков, а общий вес марихуаны составил 23 килограмма, у водителя при себе находилась крупная сумма денег - около ста тысяч рублей и порядка 15 тысяч долларов. Задержанный пытался договориться с инспекторами поста милиции: чтобы замять дело, предлагал им 7 тысяч долларов. Сейчас наркокурьер находится в следственном изоляторе Богучарского РОВД Воронежской области. Возбуждено уголовное дело по статье 228, которая предусматривает лишение свободы на срок от трёх до десяти лет.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх