ГТРК Воронеж

В Богучаре задержали крупную партию наркотиков

27.03.2006

15:07

В Богучаре задержали крупную партию наркотиков

Крупную партию наркотиков задержали сотрудники Богучарского отдельного батальона дорожно-патрульной службы. По предварительной версии, курьер вез марихуану с юга в Москву. Легковой автомобиль с ростовскими номерами был остановлен для досмотра на трассе "Дон". В ходе проверки в багажнике "Жигулей" восьмой модели были обнаружены четыре мешка с марихуаной. Наркокурьер следовал из Краснодарского края в Москву. Кроме наркотиков, а общий вес марихуаны составил 23 килограмма, у водителя при себе находилась крупная сумма денег - около ста тысяч рублей и порядка 15 тысяч долларов. Задержанный пытался договориться с инспекторами поста милиции: чтобы замять дело, предлагал им 7 тысяч долларов. Сейчас наркокурьер находится в следственном изоляторе Богучарского РОВД Воронежской области. Возбуждено уголовное дело по статье 228, которая предусматривает лишение свободы на срок от трёх до десяти лет.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх