ГТРК Воронеж

В Богучарском районе действуют агитбригады

11.05.2004

15:22

В Богучарском районе действуют агитбригады

Вахта памяти в Богучарском районе Воронежской области. Самодеятельные коллективы гастролируют по его отдалённым сёлам. В составе агитбригад - духовой оркестр, хор ветеранов, вокалисты. Ежедневно артисты выступают сразу в нескольких сёлах. Местные жители на концерты идут охотно - свои артисты есть не везде, да и в райцентр здесь выезжают нечасто. Из района защищать Родину во время великой отечественной войны ушли 8 тысяч бойцов. 5 тысяч из них - домой так и не вернулись. Такими выступлениями мы, прежде всего, хотим поздравить ветеранов, и напомнить молодежи о патриотизме - говорят организаторы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:45

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх