ГТРК Воронеж

В Богучарском районе действуют агитбригады

11.05.2004

15:22

В Богучарском районе действуют агитбригады

Вахта памяти в Богучарском районе Воронежской области. Самодеятельные коллективы гастролируют по его отдалённым сёлам. В составе агитбригад - духовой оркестр, хор ветеранов, вокалисты. Ежедневно артисты выступают сразу в нескольких сёлах. Местные жители на концерты идут охотно - свои артисты есть не везде, да и в райцентр здесь выезжают нечасто. Из района защищать Родину во время великой отечественной войны ушли 8 тысяч бойцов. 5 тысяч из них - домой так и не вернулись. Такими выступлениями мы, прежде всего, хотим поздравить ветеранов, и напомнить молодежи о патриотизме - говорят организаторы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх