ГТРК Воронеж

В Богучарском районе на трассе М 4 "Дон" произошло крупное ДТП

24.08.2012

15:00

В Богучарском районе на трассе М 4 "Дон" произошло крупное ДТП

Перекресток на трассе М 4 "Дон" в селе Дядин пользуется дурной славой и у дальнобойщиков, и у сотрудников полиции. Аварии здесь случаются с завидной регулярностью. Для местных жителя выезд из села стал настоящей проблемой - приходится пересекать четыре полосы сплошного потока машин.

На этот раз пересечь трассу водитель "четверки" не успел и врезался в автобус.

Николай Феоктистов, заместитель начальника ГИБДД по Воронежской области, полковник полиции: "Один человек погиб - это второй водитель автобуса, одиннадцать человек госпитализированы в ЦРБ города Богучар. Пострадало два ребенка. Две девочки 2004 и 2003 года. Травмы несерьезные, угрозы жизни нет".

Альфия Юлдибаева, пострадавшая г. Челябинск: "Впереди нас никого не было. Ну, дверь. У нас кресла вырвало. И у неё вот рука сломана. Ну, это так быстро было".

Светлана Шайдуллина, пострадавшая г. Челябинск: "Очень хорошо, организованно стали выводить людей. Я не знаю, кто это был. Может, с рефрижератора, которые там были. И стали помогать тем, кто. Вот я, например, не могла встать. Поэтому меня очень аккуратно вынесли и понесли на обочину дороги".

Алексей Греков, главный врач Богучарской ЦРБ: "Поступившие были различной степени тяжести. Трое больных госпитализированы в реанимационное отделение. Двое из них потом переведены в хирургическое. Восьми пострадавшим оказана первичная хирургическая помощь. Произведена репазиция костей суставов, наложены иммобилизационные повязки, проведена противошоковая терапия".

Александра Камынина, Вадим Стрельцов

Сейчас с пострадавшими в этой страшной аварии работают психологи. Кроме того, они получат компенсацию - по 20.000 рублей, родственникам погибшего водителя выплатят 100.000 - об этом заявили власти Челябинской области.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.02.18

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх