ГТРК Воронеж

В Богучарском районе на трассе М4 "Дон" столкнулись несколько машин

25.01.2013

10:00

В Богучарском районе на трассе М4 "Дон" столкнулись несколько машин

Сразу несколько машин столкнулись на трассе М4 "Дон" в Богучарском районе у поворота на село Криница. Причина аварий на крутом спуске у моста - огромные ямы. Они диаметром по три метра, и образовались еще осенью. А во время прошедшего ледяного дождя быстро покрылись льдом. Сейчас дорожники экстренно заливают их асфальтом, но как долго продержится такое покрытие, никому неизвестно. Работу осложняет снегопад. Пострадавшие в ДТП - жители Москвы, Ростова и Краснодара, они уже отправились домой. А вот водителю из Белоруссии придется задержаться - его грузовик требует капитального ремонта, а весь товар остался на обочине дороги. Но сам мужчина почти не пострадал.

Роман Мещеряков, капитан полиции, инспектор ДПС 11 взвода отдельного батальона ДПС: "Грузовая машина не справилась с управлением, допустила наезд на ограждение, съехала в кювет и перевернулась. Сегодня утром приехали дорожные рабочие, тяжелая техника. С помощью крана и трактора удалось стянуть её с дороги".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх