В Богучарском районе на женщину напала бешеная лисица
ГТРК Воронеж

В Богучарском районе на женщину напала бешеная лисица

01.07.2010

18:00

В Богучарском районе на женщину напала бешеная лисица

Первый случай нападения бешеной лисицы на человека в этом году произошел в Богучарском районе. Хотя в районе зафиксировано уже 11 случаев бешенства среди диких животных. Вечером пожилая женщина из поселка Вишневый пошла на луг за гусями. Неожиданно сзади услышала шорох и резко обернулась. У ее ног сидела лиса. С рычанием хищница бросилась на женщину и вцепилась зубами ей в руку. Подоспевший на помощь сосед сразу убил зверя. Труп животного доставили в лабораторию. Проведенная экспертиза подтвердила наличие вируса бешенства. Сейчас женщина проходит курс лечения в Богучарской ЦРБ. Ей вводят антибиотики и вакцины. Состояние пострадавшей удовлетворительное, но в больнице ей придется провести ещё около недели.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 17.08.18

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх