ГТРК Воронеж

В Богучарском районе отмечена вспышка заболеваемости гриппом

30.01.2004

14:05

В Богучарском районе отмечена вспышка заболеваемости гриппом

Вспышка заболеваемости гриппом в Богучарском районе Воронежской области. В минувший вторник по этой причине была закрыта одна из общеобразовательных школ. В связи с эпидемией гриппа закрыта школа ╧2 в городе Богучаре. Дети всего военного городка, где располагается школа, получили внеплановые пятидневные каникулы. Болезнь начала распространяться в понедельник. Первыми заражёнными были старшеклассники, вскоре к ним присоединились и малыши. Сейчас из 1040 учеников школы более 25% больны гриппом. По существующим нормативам СЭС и при непосредственной инициативе родителей школа была закрыта на карантин. По словам работников Богучарской ЦРБ, в этом году эпидемия имеет лёгкую форму. Закрытие школы здесь связывают лишь с профилактическими методами борьбы с болезнью. Уже в понедельник ученики приступят к занятиям.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх