В Богучарском районе полностью закончили уборку ранних зерновых
ГТРК Воронеж

В Богучарском районе полностью закончили уборку ранних зерновых

12.08.2008

11:17

В Богучарском районе полностью закончили уборку ранних зерновых

Символический сноп хлеба механизаторы прямо в поле вручили руководителям Богучарского района. Здесь полностью закончили уборку ранних зерновых. В этом году, не только южные черноземы, но и бедные почвы дали неплохой урожай. Собрано около 110-ти тысяч тонн зерна. Впрочем, успех был ожидаем. В этом году посеяли качественные семена и внесли в два раза больше удобрений, чем в прошлом сезоне. Несмотря на тяжелые условия уборки, механизаторы трудились, "по-стахановски", так что обошлись без привлечения комбайнов со стороны. Сейчас идет уборка технических культур, к примеру, редкой у нас горчицы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх