В Богучарском районе понтонная переправа работает по расписанию
ГТРК Воронеж

В Богучарском районе понтонная переправа работает по расписанию

15.03.2007

14:40

В Богучарском районе понтонная переправа работает по расписанию

Переправа по расписанию. В Богучарском районе недалеко от села Галиёвка возникли проблемы с понтонным мостом. Это связано с ранним ледоходом на реке Дон. Он начался из-за плюсовой температуры и частых дождей. И теперь глыбы льда могут порвать тросы, которые удерживают понтон. Поэтому переправу решили, в буквальном смысле, сделать временной. Ее отбуксировали к берегу. Но несколько раз в день, на короткое время понтон все же возвращают обратно. Это делается для того, чтобы жители сразу нескольких населенных пунктов смогли добраться в райцентр. Кроме того, по расписанию теперь пропускают и автотранспорт. Однако многие водители, не желающие терять время, добираются в Богучар окольными путями. Правда, им приходится делать крюк в 200 километров.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 17.08.18

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх