В Богучарском районе состоялось открытие РОВД
ГТРК Воронеж

В Богучарском районе состоялось открытие РОВД

26.12.2008

14:15

В Богучарском районе состоялось открытие РОВД

50 миллионов рублей из областного бюджета потратили на строительство здания для богучарских милиционеров. Комплекс начали возводить еще 12 лет назад. И вот, подарок к Новому году. Все это время отдел располагался в помещениях, выстроенных в 19 веке. Теперь в распоряжении стражей порядка трёхэтажное административное здание, спортивный корпус, своя трансформаторная подстанция. Новогодний сюрприз подготовили и для заключенных. Коротать время до суда они теперь будут в современном двухэтажном изоляторе временного содержания. Правда, милиционеры надеются, что постояльцев в комфортабельном СИЗО прибавляться все же не будет.

Иван Дементиевский, начальник ОВД по Богучарскому району: "Значимость большая. Представьте, что у нас три следователя находились в одной комнате размером три на три метра. Это было просто невозможно работать. Сегодня каждый следователь, каждый дознаватель имеет свой рабочий кабинет".

Александр Цапин, заместитель губернатора Воронежской области: "Радует позиция губернатора, позиция начальника ГУВД. Хотя бы для начала, невзирая ни на какие кризисы, один райотдел в год. Так у нас получается. Мы сдали в позапрошлом году в Каменке. В прошлом году в Железнодорожном, в этом году в Богучарском, и в следующем году сдадим".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх