ГТРК Воронеж

​В Богучарском районе женщина на легковом автомобиле врезалась в две фуры и осталась невредима

05.06.2015

17:10

В Богучарском районе этим утром произошла страшная авария, в которой чудом никто не пострадал. На трассе М4 Дон женщина за рулем "Жигулей" не справилась с управлением и врезалась в две фуры. От удара легковушка перевернулась, у машины серьезные повреждения, а вот у ее владелицы – никаких. Вот в таких случаях и говорят - в рубашке родилась.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх