ГТРК Воронеж

В боксерском турнире принимают участие 82 спортсмена

03.02.2006

13:54

В боксерском турнире принимают участие 82 спортсмена

82 спортсмена из 10 городов и 4-х стран ближнего зарубежья. Столько боксеров принимают участие в турнире, посвященном 63-й годовщине освобождения Воронежа. 3 февраля второй день соревнований, имена победителей станут известны в ближайшее воскресенье.

Эти соревнования - не просто хорошая традиция, но и неплохой шанс для боксеров заявить о себе, тем более, что у турнира статус международного. На ринге выступают боксеры из России, Украины, Белоруссии и Молдовы. Почти как в советские времена, когда турнир был всесоюзным. В конце 70-х одним из его победителей был знаменитый Валерий Абаджян.

Победить красиво, но при этом соблюдая рыцарские принципы. Об этом поется в боксерском марше. Его написал житель Воронежа. На всех соревнованиях в Воронеже он звучит уже более пяти лет.

Разные стили, но школа - одна, говорят о своих соперниках из бывших союзных республик, воронежские боксеры. Победить на этом турнире всегда считалось почетным.

Самое интересное на ринге будет происходить в воскресенье. В этот день состоятся финальные бои и определятся победители.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.08

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх