ГТРК Воронеж

В боксерском турнире принимают участие 82 спортсмена

03.02.2006

13:54

В боксерском турнире принимают участие 82 спортсмена

82 спортсмена из 10 городов и 4-х стран ближнего зарубежья. Столько боксеров принимают участие в турнире, посвященном 63-й годовщине освобождения Воронежа. 3 февраля второй день соревнований, имена победителей станут известны в ближайшее воскресенье.

Эти соревнования - не просто хорошая традиция, но и неплохой шанс для боксеров заявить о себе, тем более, что у турнира статус международного. На ринге выступают боксеры из России, Украины, Белоруссии и Молдовы. Почти как в советские времена, когда турнир был всесоюзным. В конце 70-х одним из его победителей был знаменитый Валерий Абаджян.

Победить красиво, но при этом соблюдая рыцарские принципы. Об этом поется в боксерском марше. Его написал житель Воронежа. На всех соревнованиях в Воронеже он звучит уже более пяти лет.

Разные стили, но школа - одна, говорят о своих соперниках из бывших союзных республик, воронежские боксеры. Победить на этом турнире всегда считалось почетным.

Самое интересное на ринге будет происходить в воскресенье. В этот день состоятся финальные бои и определятся победители.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх