ГТРК Воронеж

В больницы и интернаты области перестали пускать посетителей

07.02.2008

17:08

В больницы и интернаты области перестали пускать посетителей

Радикальные меры принимают в больницах и интернатах Воронежской области - там перестали пускать посетителей. Это связано с ухудшением эпидемиологической ситуации. Болеть гриппом и ОРВИ стали чаще. Контролировать распространение острых респираторных вирусных инфекций тщательнее станут в школах и детских садах. Там будут следить за температурным режимом и регулярной дезинфекцией. В январе лабораторная диагностика различными методами почти 300 заболевших выявила 46 вирусов гриппа.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх