ГТРК Воронеж

В больницы и интернаты области перестали пускать посетителей

07.02.2008

17:08

В больницы и интернаты области перестали пускать посетителей

Радикальные меры принимают в больницах и интернатах Воронежской области - там перестали пускать посетителей. Это связано с ухудшением эпидемиологической ситуации. Болеть гриппом и ОРВИ стали чаще. Контролировать распространение острых респираторных вирусных инфекций тщательнее станут в школах и детских садах. Там будут следить за температурным режимом и регулярной дезинфекцией. В январе лабораторная диагностика различными методами почти 300 заболевших выявила 46 вирусов гриппа.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх