ГТРК Воронеж

В больницы и интернаты области перестали пускать посетителей

07.02.2008

17:08

В больницы и интернаты области перестали пускать посетителей

Радикальные меры принимают в больницах и интернатах Воронежской области - там перестали пускать посетителей. Это связано с ухудшением эпидемиологической ситуации. Болеть гриппом и ОРВИ стали чаще. Контролировать распространение острых респираторных вирусных инфекций тщательнее станут в школах и детских садах. Там будут следить за температурным режимом и регулярной дезинфекцией. В январе лабораторная диагностика различными методами почти 300 заболевших выявила 46 вирусов гриппа.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ПОСЛЕДНИЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх