ГТРК Воронеж

В больницы Воронежа снова начали поступать пострадавшие от морозов

20.02.2012

15:20

В больницы Воронежа снова начали поступать пострадавшие от морозов

Из-за резкого похолодания в больницы Воронежа снова начали поступать пострадавшие от морозов. Так только 19 февраля обратились за медицинской помощью двое человек. Оба сейчас госпитализированы. Всего меньше чем за месяц диагноз обморожение поставили 172 жителям области. На территории региона организованы пункты питания и обогрева, а также - ночлег для бездомных. Кроме того, мобильные группы спасателей выезжают с патрулем на опасные участки федеральных трасс.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх