ГТРК Воронеж

В Борисоглебск на турнир по рукопашному бою приехали 130 спортсменов из ЦФО

08.12.2014

17:45

В Борисоглебск на турнир по рукопашному бою приехали 130 спортсменов из ЦФО

130 спортсменов из ЦФО приехали в Борисоглебск на турнир по рукопашному бою памяти Михаила Муминова. Его организовали в 6 раз - друзья, родственники Михаила, а так же активисты и тренеры местного клуба боевого искусства, они посвящают турнир памяти земляка, спортсмена и бойца отряда специального назначения воздушно десантных войск, который погиб при исполнении служебного долга ровно шесть лет назад. Традиционно участвуют только детские - юношеские команды, однако уровень участников и проведение поединков достаточно высок. Разыграли два десятка комплектов наград. Первое командное место досталось- борисоглебцам, у них одиннадцать первых мест, столько же вторых, и девять третьих. Серебро у команды из Москвы, бронзовыми призерами турнира стали юные спортсмены из Тамбовской области. Кубки и медали сделали на заказ, на них изображена специальная символика ВДВ, где служил борисоглебский спортсмен.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх