ГТРК Воронеж

В Борисоглебске 2007-ой - объявлен годом благоустройства

26.02.2007

10:56

В Борисоглебске 2007-ой - объявлен годом благоустройства

В Борисоглебске объявлена всеобщая мобилизация экологических отрядов. "Раскроем зонт заботы над городом" - с таким призывом организаторы акции обратились к школьникам и студентам.

Они собрались на главной городской площади. Всем, кто пришел, раздали листовки, опросные листы и условия акции. По заданию молодежь должна узнать у горожан их мнение и предложения по благоустройству Борисоглебска. От школьников и студентов ждут и собственных идей.

А весной начнется практическая часть акции: уборка улиц, вывоз мусора, изготовление плакатов. Решением Борисоглебской администрации 2007-ой - объявлен годом благоустройства. На его проведение из местного бюджета выделено около 20 миллионов рублей.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх