ГТРК Воронеж

В Борисоглебске 2007-ой - объявлен годом благоустройства

26.02.2007

10:56

В Борисоглебске 2007-ой - объявлен годом благоустройства

В Борисоглебске объявлена всеобщая мобилизация экологических отрядов. "Раскроем зонт заботы над городом" - с таким призывом организаторы акции обратились к школьникам и студентам.

Они собрались на главной городской площади. Всем, кто пришел, раздали листовки, опросные листы и условия акции. По заданию молодежь должна узнать у горожан их мнение и предложения по благоустройству Борисоглебска. От школьников и студентов ждут и собственных идей.

А весной начнется практическая часть акции: уборка улиц, вывоз мусора, изготовление плакатов. Решением Борисоглебской администрации 2007-ой - объявлен годом благоустройства. На его проведение из местного бюджета выделено около 20 миллионов рублей.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.02.18

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх