ГТРК Воронеж

В Борисоглебске 7-летний мальчик не вернулся из школы домой

12.11.2013

18:15

В Борисоглебске 7-летний мальчик не вернулся из школы домой

Сотни сотрудников полиции четырёх районов области, спасатели и военные в эти минуты ищут пропавшего накануне в Борисоглебске ребёнка. Семилетний мальчик не вернулся из школы домой. Последний раз его видели около трёх часов дня на остановке в районе улицы Аэродромной. Родители обратились с заявлением о пропаже только вечером. Ночные поиски результатов не дали, и уже утром на помощь Борисоглебским коллегам поспешили полицейские из Грибановки, Терновки, Поворино. Подключились отряды местной воинской части, спасатели, кинологи с собаками. Полицейские, буквально по метру обследуют территорию района, где в последний раз видели мальчика, а так же заброшенные стройки и промышленные зоны. Заходят во все дома в микрорайоне, останавливают транспорт, расспрашивают прохожих. Пока о судьбе пропавшего ничего не известно. Стражи порядка обращаются ко всем, кто видел худощавого мальчика ста тридцати сантиметров ростом, одетого в синюю куртку, синюю в белую полоску шапку и спортивный костюм, сообщить в полицию.

АндрейСоколов, начальник отдела участковых уполномоченных ОВД по Борисоглебскому району: "Если не нашли, значит, ещё не все версии отработали, работа продолжается. Будем надеятся, что найдётся живой, где-нибудь сидит, может быть, испугался кого-то. Надеемся на лучшее".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх