ГТРК Воронеж

В Борисоглебске 7-летний мальчик не вернулся из школы домой

12.11.2013

18:15

В Борисоглебске 7-летний мальчик не вернулся из школы домой

Сотни сотрудников полиции четырёх районов области, спасатели и военные в эти минуты ищут пропавшего накануне в Борисоглебске ребёнка. Семилетний мальчик не вернулся из школы домой. Последний раз его видели около трёх часов дня на остановке в районе улицы Аэродромной. Родители обратились с заявлением о пропаже только вечером. Ночные поиски результатов не дали, и уже утром на помощь Борисоглебским коллегам поспешили полицейские из Грибановки, Терновки, Поворино. Подключились отряды местной воинской части, спасатели, кинологи с собаками. Полицейские, буквально по метру обследуют территорию района, где в последний раз видели мальчика, а так же заброшенные стройки и промышленные зоны. Заходят во все дома в микрорайоне, останавливают транспорт, расспрашивают прохожих. Пока о судьбе пропавшего ничего не известно. Стражи порядка обращаются ко всем, кто видел худощавого мальчика ста тридцати сантиметров ростом, одетого в синюю куртку, синюю в белую полоску шапку и спортивный костюм, сообщить в полицию.

АндрейСоколов, начальник отдела участковых уполномоченных ОВД по Борисоглебскому району: "Если не нашли, значит, ещё не все версии отработали, работа продолжается. Будем надеятся, что найдётся живой, где-нибудь сидит, может быть, испугался кого-то. Надеемся на лучшее".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:40

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх