ГТРК Воронеж

В Борисоглебске до сих пор не выбрали мэра

17.07.2012

11:00

В Борисоглебске до сих пор не выбрали мэра

Кто хочет стать мэром Борисоглебска - отправляйте анкеты и документы. Их конкурсная комиссия принимает с 16 июля. Определить нового руководителя округа местные депутаты должны были еще в мае. Однако, буквально накануне выборов выяснилось, что у одного из претендентов, Алексея Кабаргина, несколько месяцев исполняющего обязанности главы, не хватает муниципального стажа, и нет опыта работы на руководящих должностях. Разразился настоящий политический скандал. Тогда многих народных избранников возмутила такая невнимательность конкурсной комиссии. Поэтому здесь объявили новый конкурс, на сей раз, представители комиссии заверили, что будут бдительны и изучением резюме участников конкурса займутся тщательнее.

Александр Какорни, председатель конкурсной комиссии: "Прием документов будет происходить с 16 по 26 июля, потом будет проверка документов, и 6 августа будет подведение окончательных итогов, и в этот же день мы передаем материалы на сессию, и 6 августа Борисоглебская дума выбирает главу администрации Борисоглебского округа".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх