ГТРК Воронеж

В Борисоглебске энергетики открыли центр обслуживания клиентов

05.09.2007

16:10

В Борисоглебске энергетики открыли центр обслуживания клиентов

Борисоглебский центр обслуживания клиентов представляет собой единый офис для приема посетителей и позволяет решать вопросы клиентов в режиме "одного окна". Здесь представлены фронт-офисы "Воронежэнерго" и "Энергобаланс-Воронеж". Таким образом, клиенты - жители Борисоглебсвкого района - смогут в одном офисе решить вопросы, связанные с заключением договора техприсоединения к сетям энергетических компаний, установкой, опломбированием, ремонтом и проверкой приборов учета. В перечне услуг "единого окна" предусмотрены и комплексные консультации специалистов для потребителей.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх