ГТРК Воронеж

В Борисоглебске группа молодых людей совершала налёты на киоски и павильоны

22.08.2011

15:10

В Борисоглебске группа молодых людей совершала налёты на киоски и павильоны

Долгое время они держали в страхе по ночам продавцов круглосуточных киосков Борисоглебска. В городе несколько недель подряд группа молодых людей совершала налёты на продовольственные палатки, как по сценарию гангстерских фильмов. Всем бандитам в среднем по 20 лет, а один из налетчиков и вовсе оказался несовершеннолетним. Спасаясь от духоты, продавцы держали двери приоткрытыми. Люди в масках врывались в киоск, связывали продавщиц, грабили кассы и прилавки. Брали всё, что попадалось под руки: деньги, продукты и сигареты. Выворачивали даже карманы испуганных девушек-киоскерш. На последнее дело молодые люди прихватили с собой обрез, и держали продавщиц под прицелом. Отыскать налётчиков удалось в Воронеже, куда приятели отправились кутить на похищенные деньги. Сейчас участники бандитской группы задержаны, вскоре им будут предъявлены обвинения.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх