ГТРК Воронеж

​В Борисоглебске из только что проложенных труб течёт ржавая вода

01.06.2015

15:40

Жители Борисоглебска, наконец-то, смогли искупаться. Перед выходными людям всё-таки дали воду. Чистую. Однако, это счастье было не долгим – из кранов в некоторых районах города снова потекла грязная и ржавая вода. А ремонтные бригады вновь ведут работы. В нескольких микрорайонах из водопроводных труб на минувшей неделе текла мутная, кирпичного цвета жидкость. Дело в том, что местные власти решили прибавить мощности для подачи влаги в город из водозабора "Ростань". Но с напором не справились старые трубы. В итоге - многочисленные прорывы и часть райцентра остался совсем без водоснабжения. В городе работали бригады, а коммунальщики заявили, что готовы на четверть снизить майские показания счетчиков.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх