ГТРК Воронеж

​В Борисоглебске из только что проложенных труб течёт ржавая вода

01.06.2015

15:40

Жители Борисоглебска, наконец-то, смогли искупаться. Перед выходными людям всё-таки дали воду. Чистую. Однако, это счастье было не долгим – из кранов в некоторых районах города снова потекла грязная и ржавая вода. А ремонтные бригады вновь ведут работы. В нескольких микрорайонах из водопроводных труб на минувшей неделе текла мутная, кирпичного цвета жидкость. Дело в том, что местные власти решили прибавить мощности для подачи влаги в город из водозабора "Ростань". Но с напором не справились старые трубы. В итоге - многочисленные прорывы и часть райцентра остался совсем без водоснабжения. В городе работали бригады, а коммунальщики заявили, что готовы на четверть снизить майские показания счетчиков.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх