ГТРК Воронеж

В Борисоглебске на свалке обнаружен труп новорожденного

18.01.2008

08:30

В Борисоглебске на свалке обнаружен труп новорожденного

Среди мусора на борисоглебской свалке обнаружен труп новорожденного. Как ребенок попал туда, и по каким причинам умер, пока не установлено. Нашли ребенка цыганки, которые живут на свалке и промышляют тем, что выбирают из мусора пригодные для продажи в утиль вещи и бутылки. Младенец был с обмотанной вокруг шеи пуповиной и уцелевшим куском плаценты. Он, видимо, не один день пролежал на морозе. Эксперты уже определенно говорят, что ребенок был доношенным, но родился ли он мертвым или его убили, покажет специальное вскрытие. Если выясниться, что после рождения он дышал, милиция начнет искать его мать.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх