ГТРК Воронеж

В Борисоглебске на свалке обнаружен труп новорожденного

18.01.2008

08:30

В Борисоглебске на свалке обнаружен труп новорожденного

Среди мусора на борисоглебской свалке обнаружен труп новорожденного. Как ребенок попал туда, и по каким причинам умер, пока не установлено. Нашли ребенка цыганки, которые живут на свалке и промышляют тем, что выбирают из мусора пригодные для продажи в утиль вещи и бутылки. Младенец был с обмотанной вокруг шеи пуповиной и уцелевшим куском плаценты. Он, видимо, не один день пролежал на морозе. Эксперты уже определенно говорят, что ребенок был доношенным, но родился ли он мертвым или его убили, покажет специальное вскрытие. Если выясниться, что после рождения он дышал, милиция начнет искать его мать.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх