ГТРК Воронеж

В Борисоглебске на свалке обнаружен труп новорожденного

18.01.2008

08:30

В Борисоглебске на свалке обнаружен труп новорожденного

Среди мусора на борисоглебской свалке обнаружен труп новорожденного. Как ребенок попал туда, и по каким причинам умер, пока не установлено. Нашли ребенка цыганки, которые живут на свалке и промышляют тем, что выбирают из мусора пригодные для продажи в утиль вещи и бутылки. Младенец был с обмотанной вокруг шеи пуповиной и уцелевшим куском плаценты. Он, видимо, не один день пролежал на морозе. Эксперты уже определенно говорят, что ребенок был доношенным, но родился ли он мертвым или его убили, покажет специальное вскрытие. Если выясниться, что после рождения он дышал, милиция начнет искать его мать.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.08

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх