ГТРК Воронеж

В Борисоглебске наркокурьера поймали в такси при перевозке 1 кг «солей»

07.09.2017

16:20

Подозреваемому в сбыте наркотиков парню грозит пожизненный срок.

В Борисоглебске полицейские задержали 20-летнего парня с 945 граммами «солей». Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области в четверг, 7 сентября. Парень ехал из Москвы в Саратов на такси, которое остановили стражи порядка. При обыске у молодого саратовца изъяли свёрток с наркотиками. За подготовку к сбыту крупной партии наркотиков саратовцу грозит пожизненное наказание.

Молодой человек признался, что перевозил наркотики для сбыта. Он пояснил оперативникам, что купил оптовую партию «соли» в Москве вёз её на продажу в Саратов. Там парень собирался раскладывать наркотики по тайникам мелкими партиями, рассказали в полиции.

За незаконную перевозку и подготовку к сбыту крупной партии наркотиков (ч.5 ст. 228.1 УК РФ) саратовцу грозит пожизненное наказание.

Оксана Грибкова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх