ГТРК Воронеж

В Борисоглебске открылась фотовыставка "Родные просторы"

06.03.2008

11:40

В Борисоглебске открылась фотовыставка "Родные просторы"

Борисоглебские любители фотографии объединились в клуб, который назвали "Отражение". За год работы фотохудожниками были подготовлены три тематических выставки, которые могли посмотреть борисоглебцы в местной картиной галерее. На суд Борисоглебцев представлено около 40 работ, выполненных в разных стилях и техниках, но объединенных одним названием: "Родные просторы". На всех фотографиях виды старинного купеческого города и его окрестностей, пейзажи средней полосы России. Выставка продлится вплоть до дня города, 310 лет Борисоглебск отметит уже в мае и экспозиция станет звеном в череде праздничных торжеств.

Евгения Петрухина, директор картинной галереи: "Наши художники, фотографы, фотохудожники всегда вызывают интерес местных жителей, потому что, им знакомы эти места родные. И нашу картинную галерею, к счастью, любят. Я не вела подсчета, сколько приходило, сколько еще придет, всегда у нас есть люди, это самое главное".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх