ГТРК Воронеж

В Борисоглебске открылся гастроном "Южный"

27.04.2009

12:00

В Борисоглебске открылся гастроном "Южный"

В магазине "Южный" за покупателей всегда боролись качеством и ценой. Завоевать признательность борисоглебцев уже получилось, но, чтобы идти в ногу со временем, пришлось сделать реконструкцию. Теперь это один их крупнейших городских гастрономов самообслуживания. Что помогает избавиться от очередей, новые холодильники позволяют сохранить продукты свежими, а в торговом зале нет обычного шума компрессоров.

Максим Тарасов, заместитель генерального директора по общим вопросам: "Плюс мы сами контролируем качество обслуживания за счет системы видеонаблюдения, которое контролирует качество обслуживания покупателя, как общается продавец, что предлагает и так далее".

Магазин находится в одном из самых густонаселенных микрорайонов города - Юго-Восточном. Ассортимент на полках -подбирали так, чтобы любой покупатель нашел здесь подходящие продукты для будничных ужинов или громких праздников. Но, главное - цены, за ростом которых здесь строго следят. Это особенно понравилось пенсионерам.

Нина Иванова, жительница г. Борисоглебск: "Я не работаю, ну и что, схожу, где подешевле. Там два рубля, там три, смотришь, гостинчик внучку какой-нибудь выгадаю".

Опытные продавцы-консультанты, современные, позволяющие сэкономить время кассовые терминалы, и это в так называемом "дешевом" магазине. Здесь решили - даже рассчитывая на покупателей с низким или средним достатком, обделять их комфортом нельзя.

Олеся Тихомирова, Александр Шаманов


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.02.18

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх