ГТРК Воронеж

В Борисоглебске открылся покерный клуб

27.11.2008

17:30

В Борисоглебске открылся покерный клуб

По всей России таких клубов единицы - далеко не у всех есть лицензии на работу. Год назад из просто карточной игры покер стал официально признанным видом спорта, есть даже Российская федерация покера. Эту сложную по тактике игру не случайно сравнивают с шахматами, здесь огромную роль играет выдержка игрока, его умение мыслить логически и предугадывать ходы соперников. Несмотря на то, что клуб в Борисоглебске только открылся, горожане уже планируют провести первый чемпионат города по покеру.

Константин Калмыков, директор клуба: "Мне лично, покер напоминает нашу жизнь. В нашей жизни достигают успеха люди, которые умеют применять знания на практике, и как часто в нашей жизни играет роль везение, как в покере - 80% наш труд и 20 % удачи".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.02.18

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх