ГТРК Воронеж

В Борисоглебске подворья соревнуются в ландшафтном дизайне

09.09.2014

15:30

У кого палисадник красивее - соревнуются жители Борисоглебска. "Борисоглебск - цветущий город" - так называется один из самых любимых конкурсов среди хозяев подворий. Он проводится в седьмой раз. В течение летних месяцев специальное жюри объезжает подворья участников и выставляет баллы за цветочные клумбы и другие решения убранства палисадников, дворов и придомовых территорий. Организаторы акции утверждают, конкурс с каждым годом становится популярнее, и если поначалу принять в нем участие приходилось уговаривать, то в этом году от желающих не было отбоя. Традиционно подведение итогов состоялось в городском парке. Здесь же можно было оценить и работы участников в номинации "Цветочная композиция и букет". Все, кто почти полгода трудился над созданием неповторимого образа своего двора или сада, и тем самым украшал и сам город, получили от организаторов акции дипломы и призы. Как правило, это сертификаты на приобретение садового инвентаря, цветочных удобрений и посадочных материалов.

Наталья Авдеева, председатель Борисоглебского женского совета: "У нас проходят замечательные номинации наше цветущее сельское подворье. И у нас участвуют села и поражают нас каждый раз многоцветием и многообразием , вот выдумок, в плане благоустройства своих домов".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх