ГТРК Воронеж

В Борисоглебске погибла 83-летняя женщина, упав с пятого этажа

12.10.2004

11:07

В Борисоглебске погибла 83-летняя женщина, упав с пятого этажа

В Борисоглебске произошел необычный трагический случай: погибла 83-летняя женщина, упав с пятого этажа. Трагедия случилась в одном из пятиэтажных домов Юго-восточного микрорайона города. 83-летняя пенсионерка, поживающая с родственниками, вышла на площадку подъезда, взяв с собой стул, предположительно подышать свежим воздухом. Когда на место происшествия приехала следственная группа, мёртвая женщина лежала прямо у дверей подъезда. Окно на лестничной площадке было открыто. Истинная причина происшествия пока не выяснена. Не исключается версия самоубийства, хотя, по словам родственников и соседей, причин для этого не было - старушка была в хорошем настроении. Очевидно одно: окна в этих подъездах не соответствуют требованиям безопасности, если такое ЧП всё-таки произошло.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх