ГТРК Воронеж

В Борисоглебске погибла 83-летняя женщина, упав с пятого этажа

12.10.2004

11:07

В Борисоглебске погибла 83-летняя женщина, упав с пятого этажа

В Борисоглебске произошел необычный трагический случай: погибла 83-летняя женщина, упав с пятого этажа. Трагедия случилась в одном из пятиэтажных домов Юго-восточного микрорайона города. 83-летняя пенсионерка, поживающая с родственниками, вышла на площадку подъезда, взяв с собой стул, предположительно подышать свежим воздухом. Когда на место происшествия приехала следственная группа, мёртвая женщина лежала прямо у дверей подъезда. Окно на лестничной площадке было открыто. Истинная причина происшествия пока не выяснена. Не исключается версия самоубийства, хотя, по словам родственников и соседей, причин для этого не было - старушка была в хорошем настроении. Очевидно одно: окна в этих подъездах не соответствуют требованиям безопасности, если такое ЧП всё-таки произошло.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх