ГТРК Воронеж

В Борисоглебске погибла 83-летняя женщина, упав с пятого этажа

12.10.2004

11:07

В Борисоглебске погибла 83-летняя женщина, упав с пятого этажа

В Борисоглебске произошел необычный трагический случай: погибла 83-летняя женщина, упав с пятого этажа. Трагедия случилась в одном из пятиэтажных домов Юго-восточного микрорайона города. 83-летняя пенсионерка, поживающая с родственниками, вышла на площадку подъезда, взяв с собой стул, предположительно подышать свежим воздухом. Когда на место происшествия приехала следственная группа, мёртвая женщина лежала прямо у дверей подъезда. Окно на лестничной площадке было открыто. Истинная причина происшествия пока не выяснена. Не исключается версия самоубийства, хотя, по словам родственников и соседей, причин для этого не было - старушка была в хорошем настроении. Очевидно одно: окна в этих подъездах не соответствуют требованиям безопасности, если такое ЧП всё-таки произошло.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Программа «Вести-интервью» отправилась в гости в село Большие Алабухи к местному перевозчику Сергею Бондареву, который помог лётчикам потерпевшего крушение самолёта Як-130. Герой этого выпуска помимо своего недавнего подвига, обеспечивает сообщение между двумя деревнями. Их разделяет разлившаяся река Ворона. Именно там 12 апреля и потерпел крушение военный самолет Як-130. Курсант с инструктором выполняли учебно-тренировочный полёт, но возникла техническая неисправность. Экипаж катапультировался, а самолёт рухнул на затопленную паводком местность – между сёлами Власовка и Большие Алабухи. Лётчикам помог Сергей Бондарев. Как это было? Кого ещё спасал мужчина? Об этом и многом другом в нашей программе.

Смотреть передачу

Наверх