В Борисоглебске продают некачественную колбасу
ГТРК Воронеж

В Борисоглебске продают некачественную колбасу

11.01.2008

14:25

В Борисоглебске продают некачественную колбасу

Специалисты Роспотребнадзора обнаружили на прилавках Борисоглебских магазинов некачественную колбасу. Из разных магазинов были отобраны образцы семи наименований колбас. После исследования лабораторного Центра выяснилось, что все экземпляры не соответствуют ГОСТу по физико-химическим показателям. В них завышена массовая доля влаги, слишком много крахмала и примесей. Некачественную колбасу на столы борисоглебцев поставляли в основном Саратовские производители. Забракованная мясная продукция изъята из торговли и возвращена на комбинаты, руководству которых предписано исправить дефекты.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх