ГТРК Воронеж

В Борисоглебске произошел политический конфликт

24.03.2010

09:10

В Борисоглебске произошел политический конфликт

В Борисоглебске депутаты Городской думы работе главы округа поставили "неуд". По мнению 17 парламентариев, за два года работы Надежды Качановой в жизни горожан в лучшую сторону ничего не изменилось. Отчиталась перед депутатами глава Борисоглебска впервые - длилось выступление не более 20 минут, и многим показалось формальным. В городе проблем хватает: безработица, разбитые дороги, высокие тарифы и практически нулевое качество услуг ЖКХ. Если и следующий отчет главы будет признан неудовлетворительным, депутаты обещают инициировать досрочные перевыборы. Надежда Качанова нападки коллег считает необоснованными. По ее мнению, отчет она подготовила толковый, а вот депутаты, выставив свой "неуд" продемонстрировали больше личную неприязнь.

Надежда Качанова, глава Борисоглебского округа, председатель Городской думы: "Все, что в этом отчете есть, полностью соответствует уставу и всем тем обязанностям, которые возложены на председателя и на главу".

Наталья Костина, депутат Борисоглебской городской думы по 15 округу: "Это тот отчет, который мог быть при любом руководителе ни больше, ни меньше. Дума, естественно, работала, заседания, конечно, проводились, комиссии работали, то есть, все, так, как должно было идти, будь глава на месте, или не нет вообще".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 23.01.18

Гость

Более половины 10-классников, принявших участие в исследовании качества образования Рособрнадзора в 2017 году, не справились с заданиями по химии и биологии. Неуспех по химии в ведомстве в частности связывают с низким уровнем базовой математической подготовки. О причинах и следствиях таких неутешительных результатов в программе «Вести-Образование» рассказала декан естественно-географического факультета ВГПУ, кандидат химических наук Светлана Алфёрова.

Смотреть передачу

Наверх