ГТРК Воронеж

В Борисоглебске произошёл крупный пожар

23.08.2007

15:04

В Борисоглебске произошёл крупный пожар

В районе военных стрельбищ в Борисоглебске загорелась лесная подстилка. Огонь охватил 10 гектаров травы, а затем пожар перешёл в верховой. В его ликвидации принимали участие сотрудники МЧС Борисоглебска, расчёты из Поворино и Новохоперска, военные и местное население. Всего было задействовано девять единиц техники и около 70 человек. Район пожара был опахан по периметру и пролит водой. На ликвидацию возгорания потребовалось около 10 часов. Пострадавших нет.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

В ближайшие три месяца в российских школах опробуют новые технологии проведения ЕГЭ. «Тренировка» уже состоялась в начале февраля, в том числе в 6 воронежских школах. В ней приняли участие почти 200 учеников. Повторно систему испытают на прочность 14 марта, 24 апреля и 17 мая. Что ещё нового готовит выпускникам грядущий ЕГЭ-2018, в программе «Вести-Образование» рассказал заместитель руководителя департамента образования, науки и молодёжной политики Воронежской области Сергей Чуев.

Смотреть передачу

Наверх