ГТРК Воронеж

В Борисоглебске прошел первый семинар по годзю-рю каратэ

05.12.2012

15:45

В Борисоглебске прошел первый семинар по годзю-рю каратэ

В Борисоглебске прошел первый семинар по годзю-рю каратэ, под руководством мастера Александра Филимонова. Традиционное окинавское боевое искусство - это целая система по развитию физической силы, гибкости и выносливости. Как уверяет мастер, этот вид каратэ помогает задействовать скрытые резервы организма, и даже повысить интеллект. Поклонники этого искусства боя хотят создать федерацию годзю-рю каратэ. Среди таких есть правоохранители. На этом семинаре было немало представителей силовых структур, и даже прокуроры.

Олег Васильев, заместитель Борисоглебского межрайпрокурора: "Этот вид каратэ позволяет человеку расти полноценным гражданином нашего государства. Оно воспитывает, как бы на базе физических упражнений, оно формирует всесторонне развитую личность, помогает лучше мыслить, лучше думать, человечески относиться к людям, к миру, позитивно формирует отношение к семье, родным, близким. То есть, формирует позитивно настроенную личность".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх