ГТРК Воронеж

В Борисоглебске прошёл митинг, который организовало движение "Стоп никель"

10.02.2015

11:30

В Борисоглебске прошёл митинг, который организовало движение "Стоп никель"

Впрочем, никель хоть и был центральной темой, на повестке было и много других вопросов: очереди в детсады, снижение уровня жизни, капремонт домов. Традиционно активисты высказались против разработок - по их мнению, в случае строительства ГОКА на территории Новохоперского района регион ждет экологическая катастрофа. В этом митинге по разным данным участвовало от трехсот до шестисот жителей Борисоглебского, Грибановского, Новохоперского районов, а так же активисты из Урюпинска.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх