ГТРК Воронеж

В Борисоглебске прошёл митинг, который организовало движение "Стоп никель"

10.02.2015

11:30

В Борисоглебске прошёл митинг, который организовало движение "Стоп никель"

Впрочем, никель хоть и был центральной темой, на повестке было и много других вопросов: очереди в детсады, снижение уровня жизни, капремонт домов. Традиционно активисты высказались против разработок - по их мнению, в случае строительства ГОКА на территории Новохоперского района регион ждет экологическая катастрофа. В этом митинге по разным данным участвовало от трехсот до шестисот жителей Борисоглебского, Грибановского, Новохоперского районов, а так же активисты из Урюпинска.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.01.18

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх