ГТРК Воронеж

​В Борисоглебске прошёл очередной митинг против предполагаемой добычи никеля

14.07.2015

09:35

В минувшее воскресенье в Борисоглебске прошёл очередной митинг против предполагаемой добычи никеля. За последний месяц это вторая акция эко активистов, не так давно подобная была проведена в селе Елань-Колено Новохоперского района. Несмотря на агитацию через Интернет и листовки, поддержать акцию в Борисоглебске пришло около ста человек. Примерно столько же приняло участие и в Елань-Коленовском митинге. Однако, несмотря на малочисленную поддержку, активисты "Стопникеля" заверили, что будут продолжать свою борьбу и сделают все, чтобы не допустить строительства шахт и ГОКА в Воронежской области.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.11

Гость

Почему в других городах-миллионниках пробок нет, и что срочно нужно менять в Воронеже – об этом в программе «Вести-Интервью» рассказал директор проектной компании, занимающейся организацией дорожного движения в разных городах, Антоном Бахтиным.

Смотреть передачу

Наверх