ГТРК Воронеж

В Борисоглебске прошла презентация первого сборника Олега Васильева

09.02.2012

15:20

В Борисоглебске прошла презентация первого сборника Олега Васильева

Днём - разбирается в буквах закона, вечером - в стихотворном слоге. Житель Борисоглебска Олег Васильев совмещает довольно специфическую профессию и поэтический дар. Свои первые стихи мужчина написал ещё в детстве, а во время учебы в музыкальной школе к ним добавились и песни под гитару, тоже собственного сочинения. Однако, вынести плоды своего творчества на широкую публику прокурорский работник отважился только сейчас. На днях в Борисоглебской картинной галерее прошла презентация его первого сборника под названием "Дорогами судьбы". По словам самого автора, впервые представлять собственную книгу также ответственно и волнительно, как выступать в суде, хоть на свой первый поэтический вечер форменный китель одевать не стал.

Олег Васильев, заместитель Борисоглебского межрайонного прокурора, автор стихов и песен: "Как таковых любимых тем я бы не хотел выделять, только потому, что в своей лирике, и в своих произведениях я стараюсь затрагивать различные темы нашей жизни, начиная от времен перестройки, личностных взаимоотношений, продолжая издание произведений по природе, о родном крае, о своих детях, о родных и близких".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх