ГТРК Воронеж

В Борисоглебске прошли поэтические чтения

25.08.2009

16:00

В Борисоглебске прошли поэтические чтения

Вышел первый сборник стихов борисоглебца Федора Григорьева. "Сто дорог" - так назвал автор свою книгу. В ней он пишет о природе, современной деревне, людях и любви. По признанию самого Федора Григорьева, он сочинял давно, но что называется, в стол. На мысль об издании сборника его натолкнули друзья. Примечательно, что в городе поэт был до этого известен отнюдь не творчеством, ведь по профессии он - врач нарколог. Много лет он лечит людей от наркотической и алкогольной зависимостей.

Федор Григорьев, поэт: "Профессия, я вам скажу, она, может быть, не романтическая, но творческая. Лечение - всегда творчество. Вообще врач - это профессия творческая, рисковая. Очень интересная. Я думаю, медицина сродни поэзии".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

В программе «Вести-Интервью» на вопросы ведущей Анны Кушмановой ответила совладелица книготорговой компании «Амиталь» Татьяна Ларина.

Смотреть передачу

Наверх