ГТРК Воронеж

В Борисоглебске провели конкурс "Любовь с первого взгляда"

17.02.2004

15:39

В Борисоглебске провели конкурс "Любовь с первого взгляда"

Среди студентов борисоглебских ВУЗов Воронежской области провели конкурс "Любовь с первого взгляда".

Пять тысяч борисоглебских девушек, а, возможно, и больше, стали женами офицеров за время существования в городе лётного училища. Сегодняшние курсанты тоже находятся под прицелом местных красавиц.

Мария Лоткова, студентка БГПИ: "У них у всех хорошая фигура, они все накачанные, все красивые, и, в конце концов, военный - это престижно".

Гарнизонный Дом офицеров по-прежнему остаётся одним из самых популярных у молодёжи местом встреч. Год назад здание реконструировали. Практически ни дня не проходит без массовых мероприятий.

Андрей Шарга, курсант: "Борисоглебск - город красивых девушек. Я, как человек, проживший 2 года в этом городе, могу ответить, что девушки здесь есть такие, да".

Шоу "Любовь с первого взгляда" в Доме офицеров проводилось впервые. Молодые люди знакомились друг с другом только на сцене. А дальше, по словам участников, было круче, чем на TV.

Анастасия Новикова, студентка БГПИ: "Как известно, Борисоглебский пединститут является поставщиком невест для курсантов. Не смотря на то, что у нас нет своего военного училища, но у нас есть хороший филиал, в котором продолжают учиться курсанты 4-5 курса. И наши девушки выходили, выходят и будут выходить за курсантов".

Идеальная пара получилась только одна. И если у любви будет продолжение, лучшим призом на двоих станет долгое путешествие к месту службы, возможно, в самый отдалённый гарнизон.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх