ГТРК Воронеж

В Борисоглебске провели конкурс "Любовь с первого взгляда"

17.02.2004

15:39

В Борисоглебске провели конкурс "Любовь с первого взгляда"

Среди студентов борисоглебских ВУЗов Воронежской области провели конкурс "Любовь с первого взгляда".

Пять тысяч борисоглебских девушек, а, возможно, и больше, стали женами офицеров за время существования в городе лётного училища. Сегодняшние курсанты тоже находятся под прицелом местных красавиц.

Мария Лоткова, студентка БГПИ: "У них у всех хорошая фигура, они все накачанные, все красивые, и, в конце концов, военный - это престижно".

Гарнизонный Дом офицеров по-прежнему остаётся одним из самых популярных у молодёжи местом встреч. Год назад здание реконструировали. Практически ни дня не проходит без массовых мероприятий.

Андрей Шарга, курсант: "Борисоглебск - город красивых девушек. Я, как человек, проживший 2 года в этом городе, могу ответить, что девушки здесь есть такие, да".

Шоу "Любовь с первого взгляда" в Доме офицеров проводилось впервые. Молодые люди знакомились друг с другом только на сцене. А дальше, по словам участников, было круче, чем на TV.

Анастасия Новикова, студентка БГПИ: "Как известно, Борисоглебский пединститут является поставщиком невест для курсантов. Не смотря на то, что у нас нет своего военного училища, но у нас есть хороший филиал, в котором продолжают учиться курсанты 4-5 курса. И наши девушки выходили, выходят и будут выходить за курсантов".

Идеальная пара получилась только одна. И если у любви будет продолжение, лучшим призом на двоих станет долгое путешествие к месту службы, возможно, в самый отдалённый гарнизон.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх