В Борисоглебске работает "липовая" фирма по автокредитованию
ГТРК Воронеж

В Борисоглебске работает "липовая" фирма по автокредитованию

27.03.2008

09:00

В Борисоглебске работает "липовая" фирма по автокредитованию

В поле зрения борисоглебских оперативников попала фирма, которая специализируется на продаже автомобилей в кредит. С 1 января с заявлениями в милицию обратились семь человек. Но сотрудники правоохранительных органов считают, что на самом деле пострадавших больше. Схема, по которой действовали мошенники, довольно проста. Человек приходил в фирму, оставлял документы на оформление кредита, и ждал обещанную машину. Проходили недели и даже месяцы, авто у потенциального владельца так и не появлялось, зато кредит в банке был вполне реальным, и требовал ежемесячных взносов. Когда началось расследование, сотрудники фирмы стали перекладывать ответственность друг на друга, фирма распалась. По последним данным, они создали несколько новых фирм, по прежнему занимаются автокредитованием.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ 16.08

Гость

Три миллиона тонн зерна с учётом сложных погодных условий. Рубеж пройден. Как воронежские аграрии оценивают такие цифры и перспективы? Ждать ли рекорда в этом году? Как урожай зерна 2017 повлияет на ценообразование – на эти и другие вопросы ответил руководитель департамента аграрной политики Воронежской области Александр Квасов.

Смотреть передачу

Наверх