ГТРК Воронеж

В Борисоглебске сразу в нескольких жилых домах произошли возгорания

26.01.2010

10:50

В Борисоглебске сразу в нескольких жилых домах произошли возгорания

Тяжелые сутки выдались у борисоглебских пожарных. Сразу несколько возгораний произошли в жилых домах. Один человек - одинокая пожилая женщина - погибла. Все пожары произошли в домах с печным отоплением. В двух случаях возгорание произошло из-за неисправных печных стояков. Огонь из-под крыши вовремя увидели прохожие, оперативно сработали пожарные и удалось обойтись без жертв. А вот 80-летней жительнице Борисоглебска не повезло. Пенсионерка выгребла из печки золу и оставила ведро в доме. Угли тлели, и когда хозяйка дома уже спала, загорелся деревянный пол. Огонь увидели соседи и вызвали пожарных, но было поздно. К сожалению, спасти старушку не удалось - она задохнулась от угарного газа.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх