ГТРК Воронеж

В Борисоглебске сразу в нескольких жилых домах произошли возгорания

26.01.2010

10:50

В Борисоглебске сразу в нескольких жилых домах произошли возгорания

Тяжелые сутки выдались у борисоглебских пожарных. Сразу несколько возгораний произошли в жилых домах. Один человек - одинокая пожилая женщина - погибла. Все пожары произошли в домах с печным отоплением. В двух случаях возгорание произошло из-за неисправных печных стояков. Огонь из-под крыши вовремя увидели прохожие, оперативно сработали пожарные и удалось обойтись без жертв. А вот 80-летней жительнице Борисоглебска не повезло. Пенсионерка выгребла из печки золу и оставила ведро в доме. Угли тлели, и когда хозяйка дома уже спала, загорелся деревянный пол. Огонь увидели соседи и вызвали пожарных, но было поздно. К сожалению, спасти старушку не удалось - она задохнулась от угарного газа.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.08

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх