ГТРК Воронеж

В Борисоглебске теперь можно экономить на заправке автомобилей

25.08.2008

09:35

В Борисоглебске теперь можно экономить на заправке автомобилей

По специальному инвестиционному проекту, в городе открылась первая газовая заправочная станция. Преимущества очевидны, кубометр метана на порядок дешевле литра бензина, к тому же экологический вред от выхлопных газов будет гораздо ниже. В первый же день к колонкам подъехали автобусы местного автотранспортного предприятия, несколько машин заранее были переведены на этот вид топлива, что позволит АТП за год сэкономить около двух миллионов рублей.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх