ГТРК Воронеж

В Борисоглебске уже в пятый раз прошёл творческий семейный фестиваль

11.11.2014

11:15

В Борисоглебске уже в пятый раз прошёл творческий семейный фестиваль

Самые дружные семьи Борисоглебска вышли на сцену, чтобы побороться за главный приз. "Семья - формула успеха", под таким названием уже в пятый раз прошёл творческий фестиваль. С каждым годом участвовать в семейном состязании желающих всё больше, на этот раз доказывать, что они лучшие приехали 34 семьи, как из самого Борисоглебска, так и из сел. Возраст самых старших участников не более тридцати лет, при этом в их семьях уже минимум по двое детей. Отборочный тур включал в себя фотоконкурс, на который нужно было предоставить фотографии из семейного архива о совместном отдыхе или занятиях спортом, а так же конкурс видеороликов, на него каждая семья изготовила короткометражку о своей жизни. На заключительном этапе претендентам на победу и звание самой крепкой и творческой семьи предлагалось проявить все свои таланты и способности. Участникам нужно было представить любимые семейные десерты, кроме того, организовать собственную мини выставку поделок, одежды, украшений, сделанных своими руками. Также семейные пары вместе с детьми должны были подготовить выступления. Победители фестиваля будут представлять округ на областном конкурсе, который пройдет в марте будущего года в Ольховатке.

Елена Безрукова, методист центра социальной адаптации молодежи: "Все этапы интересные. В основном семьи выбирают себе номинации такие, в которых они считают себя наиболее компетентными. Кому-то ближе, видеоролики, кому-то это интересно. Кто-то умеет шить, вязать, то есть, показывает такие свои таланты. Кто-то у нас, какие-то есть семейные творческие коллективы, кто-то умеет петь, танцевать. Поэтому, в связи с этим, они выбирают себе номинации".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.11

Гость

Почему в других городах-миллионниках пробок нет, и что срочно нужно менять в Воронеже – об этом в программе «Вести-Интервью» рассказал директор проектной компании, занимающейся организацией дорожного движения в разных городах, Антоном Бахтиным.

Смотреть передачу

Наверх