ГТРК Воронеж

В Борисоглебске во дворе частного дома обнаружен снаряд

04.04.2008

15:40

В Борисоглебске во дворе частного дома обнаружен снаряд

Во дворе одного из частных домов Борисоглебска был найден артиллерийский снаряд. Его уже обезвредили взрывотехники Областной службы спасения. Артиллерийский снаряд оказался времен гражданской войны, однако время не сделало его менее опасным. Спасатели глубоко заложили снаряд в землю в карьере за городом, предприняли все меры безопасности. Само уничтожение боеприпаса заняло считанные минуты. Находку обнаружили, когда меняли забор во дворе частного дома. Хозяйка дома сразу же вызвала спасателей и милицию. Несколько дней около снаряда круглосуточно дежурили милиционеры. По словам спасателей, взрывотехники из Воронежа прибыли довольно быстро, обычно ждать приходится неделями.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх